Татарские пироги

Фаина Фанни
Пироги татарские уважаю очень я,
Эчпочмак,беккен,белиш,пэрэмэч, губадия.
Нет вкуснее пирогов, и не спорьте даже,
Кто их пробовал, тот вам точно так же скажет.

С курицей, картошкою , с черносливом, курагой,
С яблоком, капустою, выбирай себе любой.
Пироги татарские всех вкусней на свете,
Кушают их  взрослые, старики и дети.

Кто не любит пироги, тот конечно же чудак,
Быть может он не пробовал горячий эчпочмак.
Треугольный пирожок, просто объеденье.
Ты его попробуй, полюбишь без сомненья.

С черёмухой и вишней, с рисом, луком и яйцом,
Кто на  обед их кушает, тот смотрит молодцом.
Пироги татарские- это просто супер,
Будут кстати к чаю , бульончику и супу.

Ватрушечки румяные с изюмом ,  творожком,
Вкуснейшие, свежайшие и сытные притом.
Пироги татарские лучше всех на свете,
Да и что рассказывать, лучше их отведать.