1-02-30. Логау. Привычка и закон

Иосиф Клейман
Привычке хоть бы хны, что б ни твердил закон;
Здесь муж – глава жены, а там – прислужник он.

с немецого, 25.07.2019




Friedrich von Logau, Gewohnheit und Recht.

Gewohnheit und Gebrauch zwingt oft und sehr das Recht;
Hier ist der Mann ein Herr der Weibes, dort ein Knecht.