Сердце сделало сальто..

Владимир Ильичев 1
С нами все хорошо,даже лучше,чем любой не рассказанный случай,
босиком по траве или снегу - счастье выпадет каждому сверху...
И не помня прописанных истин,сносят крышу безумные мысли,
на планете без них одиноко - не хватает ни света , ни тока....

Припев:

Сердце сделало сальто -
нет дороги назад,
ночь на теплом асфальте
тает как шоколад..
Сердце сделало сальто -
в двух шагах от луны,
это мы виноваты,
что счастливые мы.....

С нами все хорошо,Вы поверьте,если даже отключены сети,
на экране ни слова,ни строчки и молчит электронная почта ...
Вышло небо из тихого русла, но живут водопадами чувства,
на планете без них одиноко - не хватает ни света , ни тока....