Бытие различает земное

Антонов Валерий
Бытие различает земное
среди прочей земной суеты
время радости, время покоя,
время дела и время мечты.

Но сливаются эти мгновенья
в непрерывно бурлящий поток.
Выделяются только виденья,
что запомнить ты всё-таки смог.