Будущее на оселке релевантности

Янис Гриммс
(Путешествуя во сне на машине времени)

«Эй!» – я себя в нём узнал
и по головке погладил.
«Дядя, ты кто, дед Мороз?» –
мальчик спросил отстранясь.

Кто я? И где моё «я»? 
Это ведь он, повзрослевший,
время пронзив, навестил 
в прошлом себя самого…