Две залупы

Лес Ядов
Утром ранним шёл с работы я домой почти бегом
Будто как из чёрной жопы морды грязные кругом
Соплеротые, душные, две залупы вместо глаз
Словно оптом отключили воду в трубах, свет и газ

Толь арабы, толь индусы в пододьяльниках идут
Удирай, а то укусят, оскопят или убьют
Я их "чёрный морда" видел в сводках страшных катастроф
А ещё в ссыкотных фильмах про восставших мертвецов

Кто есть это, непонятно, но сказать могу - верней
То нашествие мигрантов, кровожадных упырей
Потому и отключили воду в трубах, свет и газ
Заражусь, начну дрочить я две залупы вместо глаз

~ W ~
Если слышу шаги на четыре замка запираю
За двойными стальными надёжно укрыться могу
Недалёкого прошлого памяти файлы стираю
Не себя от других, а других от себя берегу