Гроза

Любовь Романовская -Кошелева
Небо тучи на молнию "вжикнуло",
Громко кашлянув - быть грозе!
Долгим эхом, раскатистым, рыкнуло,
Пробежав по округе всей.

Сотни струй, будто выстрел у старта
Дан невидимым кем -то, и вот,
Настигают с особым азартом,
Не успевших укрыться под зонт.

Дрожь листвы и порывистый ветер
Подпевают печальный куплет-
О внезапно ушедшем лете,
Прямо в самом расцвете лет...