Хоть будешь идеален внешне, изнутри

Людмила Желай
Хоть будешь идеален внешне, изнутри
Найдется "кто" сравнит тебя с помётом.

Поэтому зря сердце ты своё ... не жги,
Люби и будь любимым на все обороты.

Поэтому грусть (слышишь?..) не копи
Счастливым будь в любое время года.

Поэтому в здоровье и достатке ты живи.
А "кто-то" пусть проходит своим ходом.