Безнадёга

Ефремова Лиза
Продам свой стих за копейку.
Отдам свою душу даром.
Моё сердце стоит лишь рубль.
И это всем по карману.

Можно не в добрые руки,
А в руки убийц или пьяниц.
Ведь тот,кто познал эту муку,
Любому готов отдаться.

Я как бездомная сука-
Ищу заботу в прохожем.
И каждый прохожий хороший,
На прежних такой не похожий.

Я буду тереться о ноги.
Урчать как кошка и ждать,
Что каждый новый хозяин
Не станет меня выгонять.

Купите сердце за рубль,
Ведь деньги совсем не большие.
Устала я чувствовать много.
И больно вот так мне впервые.

Купите мой стих за копейку.
Я готова и даром отдать.
Мне больше не быть поэтом.
О любви слишком сложно писать.