Остров

Ершов Николай Федорович
Быть счастливым очень просто -
Вот проснулся и живи!
Благосклонно светят звезды
Тем, кто был рожден в любви.

И тебя я обнимаю,
Как священный талисман.
Потому что точно знаю –
Чувства наши не обман.

И пускай родятся дети-
Будем в мире не одни.
Я и ты за них в ответе,
А потом за нас – они!

Если сердце твое – остров
Из  огня, добра, любви,
То и быть счастливым просто -
Вот проснулся и живи!

27.07.19г.   ©Nik Ершов