Моря и горы подарю тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё поменять не суждено...
Дождусь и я своих решений.
И нежность, терпкое вино,
Вновь чую запах предвкушений.

Дарю тебе моря и горы!
Вечерний блюз, того прибоя.
С тобой увидимся знать скоро,
Ты не грусти, нас будет двое.

Конверт, признанье на бумаге,
Твой голос, что из нежных звуков.
Всё виртуально? Нет ты рядом!
Мы, слышим сердца перестуки.

Не раз услышаны наши слова,
Немного сказанные с  грустью.
Пусть будет кругом голова,
А невезенью нет, оно отпустит.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~