Любовь на старость - это чудо!

Михаил Мищук
Твои глаза мне светятся любовью
И в них я вижу благодарный свет.
Люблю тебя, что не вредит здоровью
И буду песнями твоими я воспет.

И не беда, что не всегда мы рядом,
Разлуки смогут наши чувства закалить.
А новым встречам, будем очень рады,
Ведь хочется вновь ласково любить.

Любовь на старость - это радость, чудо!
Хочу с любимой больше, чаще быть.
И пусть с добром завидуют нам люди,
Что мы умеем так, на старости любить.

         Июль - 2019