Любить

Александра Евтропова
Тебя любить мне не легко,
Тебя любить мне и не сложно,
С тобою жизнь - это ситком,
Судьбой отточен осторожно.

Мы вместе начали ругаться,
Чтобы потом мириться вновь.
Теперь другие мне не снятся.
Наверное, у нас любовь.

Я не хочу терять надежды,
Той веры в нас, что родилась.
Наивная, пусть без одежды,
Она, мой милый, не сдалась.

Тревоги в сумрачном тумане,
Отблески грусти в тишине.
Что будет дальше - я не знаю,
Но на твоём засну плече.

Мы проиграли всё, что можно,
Но выиграли, чтоб потерять.
Тебя любить мне и не сложно,
Твою любовь бы мне понять.