Мамины руки...

Анастасия Малиновская
             Маме

*****

Мамины руки нежные, нежные,
Бархат ладоней коснётся лица.
Мама залечит раны болезненные
Молитвенным словом, лаская меня.

Руки её врачебные, лекари-
Милые ласточки боль отведут,
Мамины ласки нежными реками
Доченьку счАстливо обовьют.

Любовью своей, ладонями малыми-
Птичками радости, счастье несут.
Мамины руки подчас усталые
Простят, пожурив, но не предадут…

Мамины руки
          Нежные,
                Нежные…




Иллюстрация из интернета.