Вечерняя зарисовка

Ирина Беларусова
ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРИСОВКА

Гоняет лёгкий ветерок
Гардины на окне,
На ветке яблони листок
Танцует в желтизне...
Я в пряно-хвойной тишине
Сижу не шевелясь...
Затихли часики в душе,
Умолкла мыслей вязь.
Нить поволоки на глазах
И клонит, клонит в сон...
Спокойной ночи, облака
И летний перезвон...

25.07.2019