Живи как нравится

Элла Рыбошлыкова
Живи как нравится!
Не уповайте на мечты.
Хватит от страха пятиться,
Как будто ты боишься высоты.

Терпение не добавит силы,
И не вернет той прежней красоты,
Когда души прекрасные порывы,
Искали выход, но так и не нашли.