Не брани, ты меня, не ругай

Татьяна Ахинько
 
                Моим сыновьям посвящаю 

   Не брани, ты меня, не ругай,
   Сына блудного, сына родного,
   А дождись, у порога встречай,
   Пусть отхлынет от сердца тревога,

   Пусть любовью зажгутся глаза,
   Дрогнут губы в не смелой улыбке,
   И расскажет мне тихо слеза
   О нежданном твоём счастье зыбком.

   Я в дали по тебе тосковал,
   Предвкушая свидания радость,
   И в молитве я к Богу взывал,
   Чтобы рядом побыть, ну, хоть малость.

   Я тебя, моя мама , прижму
   К сердцу крепко - оно ведь скучало,
   Так хотелось и мне самому,
   Чтоб с любовью меня ты встречала.

   Не брани ты, меня, не ругай
   Сына блудного, сына родного,
   Нет на свете желанней, ты знай,
   Нашей встречи с тобой у порога.

   Так пошире открой нашу дверь,
   Ничего, что холодная осень...
   Лишь в разлуке я понял, поверь,
   Что люблю тебя, мамочка, очень.

   Я люблю тебя, мама!