Что такое Добро

Марина Суханова -Тигра
Иногда, необходимость в помощи столь иллюзорна, что обнажает лишь лень и нежелание постижения истины.
Если, удовлетворяя страстные желания близких и не близких людей, думать, что делаешь добро, то это означает – ничего не знать об истинном добре.
Если, к тому же, ожидать за такое «добро» благодарности, это значит заблуждаться вдвойне.
Если НАВЯЗЫВАТЬ человеку «своё добро», можно обрести врага, а не друга.
Если Вам отказали в помощи, не стоит обижаться, ведь услуга может оказаться «медвежьей», а отказ -- той самой, необходимой помощью.
Что мы знаем о Добре, не приносящем страдания кому бы то ни было?
Истинное ДОБРО поможет справиться с неверным восприятием событий, а не прикроет собой ваши неприятности. Но, это возможно только тогда, когда вопрошаемо, как совет, и имеет полное доверие к имеющему возможность помочь.