Ты вошёл в меня так аккуратно

Наталья Власова 7
 Ты вошёл в меня так аккуратно,
 Я навстречу тебе распахнулась.
 Я любила тебя неопрятно,
 Я душой о тебя расчихнулась.

 Ты вошёл в меня тихо и тонко,
 Я сама не заметила как.
 Обозвалась на песнь твою звонко,
 Я рассеяла гордость как мрак.

 Ты вошёл и на долго остался,
 Я серьёзно тобой заболела.
 Но а ты заболев не признался,
 Я тобою так ярко горела.

 Я душой о тебя расчихнулась,
 Не прими мои мысли привратно.
 Я навстречу тебе распахнулась,
 Ты вошёл в меня так аккуратно. 25.07.19.