Помидорное Лав Стори

Светлана Саполновская-Федина
У подруги был сильный испуг.
(Так отметила мне в разговоре ).
Не вернусь из Китая я вдруг
Как же быть без меня,помидорам..?
И спешу в огородную флору.
Он вошел уже в брендовый топ.
Огурцы,кабачки, помидоры..
И под собственной маркой укроп.
Впечатляют масштабы хлопот.
И парфюм овощных ароматов.
Вызывает восторг огород.
Но к душе ,мне всех ближе, томаты.
Пусть на грядке шикарной моркови.
Набирает свой вес корнеплод.
А у нас с помидоркой Лав Стори.
Огородный такой эпизод.
Лето в солнце купает денечки.
И осталось лишь дело за малым.
У томатов кокетливых ,щечки.
Разукрасить насыщенно-алым...