Лишь знакомый

София Соколова
Поцелуи до трещинок,
Взгляд до истомы.
Её сны стали вещими
В них был образ знакомый.

В полумраке безумий
Заморожены чувства,
Ритм сердца бесшумный,
Не роман, а искусство.

Поцелуи до трещинок,
Взгляд до истомы.
Для него просто женщина,
Для неё лишь знакомый.