Ты одинок или свободен?

Евгений Богданов 9
"Алло,
Привет дружище, как твои дела?
Вдруг память прошлое навеяла,
Нашёл твой номер телефона
В давнишнем списке своего смартфона.

Дай звякну, думаю, братишке, вот.
А то скрутил судьбы водоворот.
Ты одинок или свободен? А?
Чаще грустишь или доволен? Да?

Всё хорошо, ну что ж, я рад за вас.
Сынишка в первый уже класс? Так класс!
А дочка мыслит как седой сенсей?
Намерилась вчера ходить в лицей.

Жена красавица, всё в бутике,
И ножка стройная на каблуке.
А ремешок от кресла крузака.
Не лямки городского рюкзака,

Как говорится, всё само срослось.
Живёшь по плану, а не на авось.
Ну что ж бывай, пока, и будь здоров,
Чтоб вам не знать совсем про докторов.

Звони, откликнусь быстро я всегда",-
Хотя о чем я? Вряд ли будет. Да... .