Не хочу смотреть

Надежда Орлова 4
Не хочу смотреть в окошко,
День и ночь идёт там дождь.
Я посплю ещё немножко,
Пусть приснится милый гость.

Он войдёт ко мне с цветами,
Нежно за руку возьмёт.
Позабуду все печали,
Вдруг судьба моя придёт?

Лишь глаза мои сомкнулись,
Сон исчез, пришла тоска.
Барабанной дробью пули-
Капли, будто у виска.