Попрыгуньи на стихире

Фериде Рахим
Вдохновение по ссылке http://www.stihi.ru/2018/01/03/9927 -
«Прискакала попрыгунья» (Хаят Харисовна Яхина)



Попрыгуньи?.. Их немало -
Всяких мразей на портале.
Бред несут и днем, и ночью,
Гадость всякую меж строчек.

Нет стыда в них и в помине,
Вся их сила - в горловине.
Вся душа их - из пустот,
"Мат" пускают в обиход.

Фериде Рахим   25.07.2019 10:37



Рецензия на «Попрыгуньи на стихире» (Фериде Рахим)

хамов мерзких тут немало,
я уже тут повидала...
мой советв ам всем такой -
нужно их всех гнать метлой...

Забава Путяшная   31.07.2019 18:53