Фигура кошки, грация картошки

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Вот надену на себя мешок из-под картошки
И что Вы мне сделаете, сплетницы?
И пусть фигура кошки, а грация картошки,
Проживу целое столетие.
Кто-то любит обтягивающую одежду,
Кому-то ближе широта и свобода…
Я люблю свое видение мира, именно между,
Мимо квакающего по любому поводу народа.
Отстаньте со своей манией считать идеалом - анорексички!
Продолжайте умиляться тонкокостным ми-ми-ми…
А я ни разу не милая,
И я ненавижу майки - алкоголички.
Люблю изумительные платья,
И что Вы мне сделаете и скажете?
Буду Вас посылать - и станете икать,
А лично мне свое мнение не навяжете.
Вот надену на себя кружева, перфорацию и бантики,
И пусть фигура моя - с Вашей точки зрения уродлива,
А я без ума от звезд, цветов, галактики и романтики,
Возможно, я странная, непонятная и юродивая.
25.07.2019г.
12.40ч.