Спасибо Пушкину!

Виктор Грызенков
      "О,сколько нам
          открытий чудных..."
                А.С.Пушкин

О,сколько нам открытий чудных
Готовит...сумочка жены!
Где несть числа,в названии трудных,
Вещиц,что даром не нужны.