Райская благодать

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Всё пропиталось дождём:
Воздух, земля и цветы,
Туманы плывут над озером,
Июль 2019 даёт отдохнуть от жары.

Зима была снежной, свежей - весна,
Им нежное лето подстать,
Видно у нас поселилась
Райская благодать!

25. 07. 2019. Т.Т.