Боровик

Хлебникова Галина Алексеевна
В лесу под ёлочкой густой,
Вырос боровик большой
В прятки он со мной играет,
Шляпку травкой прикрывает:
«Поищи меня дружок,
Найдёшь тогда и в кузовок»

25.07.19

Коллаж автора