Прощание со школой

Марина Нежина
Мой школьный дом, родной и шумный,
Пришла пора сказать: «Прощай!».
Звонком последним в мир безумный
Меня сегодня провожай…

Уроков всех не сосчитаешь,
Что я постиг в твоих стенах.
Ты обо мне немало знаешь…
Смахну слезинку на глазах.

Мне не забыть твои пенаты,
Друзей своих, учителей…
Пусть в жизни ждут другие парты,
Твои - роднее и милей.

Мой школьный дом... мои здесь корни...
С тобой прощаюсь. Сквозь года
Я непременно буду помнить,
Что в гости ждёшь меня всегда… 

2019 г.