Я и Ты

Настя Евсеева
Коснись руки,
Взгляни в глаза,
Ты не один, а я одна.
С тобой легко,
И жить и спать,
Но сложно мне тебя понять.
Прижми к себе,
Рука в руке,
И только слезы по щеке.
Когда мы в ссоре -
Дождь и ветер,
Нам даже солнце редко светит.
Уже темно,
И мы одни,
Так будем вместе - Я и Ты.