Какого цвета у тебя глаза?

Алена Наумова 2
Родных людей бывает очень мало и не по крови, а по бытию,
Когда ты знаешь-он твоё начало и снова возвращаешься к нему...
Безликий шум дорог, леса и степи не разделяют пополам сердца,
Когда ты знаешь, что огонь и пепел должны быть снова вместе до конца

Гореть одним огнём не так уж страшно, страшнее для чего ты вместе с ним,
Чтоб согревать теплом весь мир отважно, иль превратить в руины целый мир,
Дарящий свет один ответ лишь знает-тепло зависит от огня в душе
И кто то одним взглядом убивает, другой возносит к небесам в огне,

Враждуя, не становятся друзьями, друзья увы в обличии врагов
Тихонько обретают власть над нами и яд пускают в молодую кровь,
Поэтому, какие бы удары не наносила жизнь исподтишка
Не забывай родные точно знают, какого цвета у тебя глаза...

Июль 2019