Я рисую на каплях стекла

Николай Седых
Я рисую на каплях стекла
Пальцем сердце и слово люблю
Знаю я ты ведь это ждала
Без тебя жизнь не мыслю свою

Я рисую на мокром стекле
Солнце яркое, света лучи
Ты ответь мне прошу в этой мгле
То, что любишь меня, не молчи!!!