Contract

Лоран Вайлет
Ветер, нежно,
Ласкает, тело,
Пока я,
Падаю...
Место, время,
Веря, в тебя,
Душу свою,
Продаю...

Они намерены испортить тебя,
Мысли разрываются на куски.
Демонов внутри остановить нельзя,
Может и они пожирают твой мир.
Выходя на улицу, на место где рай,
Оступаясь, падает на земле,
Сердце отбивает ещё 2 часа,
А он в мыслях застыл давно о тебе.
Сига на губах не лекарство от боли,
Проще избавляться от собственных травм.
Какие-то мысли перекрыть алкоголем,
Но утром он вновь просыпается сам.
И его печалят эти пустоты,
Словно внутри больше нет ничерта.
Перечеркнув на листах обороты,
"Хватит" себе безмятежно сказал.

Ветер, нежно,
Ласкает, тело,
Пока я,
Падаю...
Место, время,
Веря, в тебя,
Душу свою,
Продаю...

Эй, малышка, тебе нужны мысли?
Не парься ты слишком, всё будет чисто,
Стерильным скальпелем залезу под кожу,
Милая, достану твои кишки.
Сколько, скажи, в этом мире можно?
Обижается, страдать, давай будем позже?
Сначала внутри тебя устроим розжиг,
Пока в мышеловках ещё есть сыр.
Потом же бережно захлопним ловушку,
К счастью мёртвая уже эта тушка,
Я обещаю, всё будет пушка,
Так что, дорогая, никуда не беги.
Я обещал этому парню,
Что в его доме останутся чары,
Да к сожалению он уже старый,
Но очень мне нравится его привкус души.

Ветер, нежно,
Ласкает, тело,
Пока я,
Падаю...
Место, время,
Веря, в тебя,
Душу свою,
Продаю...