Без вины виноватая

Екатерина Пантеева
Я вернулась домой, здесь тепло и уют.
Здесь цветы,а на кухне корицею
Пахнет кофе,что сварит мне сын-
Он поймёт,всё,что скрыто за взмахом ресницами.

Ни глотка не смогу,обниму и уйду,
В зеркало заценю: «Конопатая..»
Я вернулась домой. Для тебя я во всем
Без вины навсегда виноватая.

Я укутаюсь в плед, так замерзло в груди!
Как же холодно,боже,согретьсябы!
Как так вышло, что лето?плюс 30 в тени?
Надо б в кофе добавить мне специи...

И от холода слов и от глаз твоих льда-
И душа и прическа помятая.
Я вернулась домой,для тебя навсегда
 без вины я во всем виноватая.