Давай поговорим

Татьяна Гусьева
Давай с тобою обо мне поговорим,
и вспомним годы наши молодые.
Когда то мною очень был любим,
сидим вдвоём,совсем уже седые.

Помнишь ту девчонку во дворе,
весёлую,  такую  озорную.
Ну очень нравилась она тебе,
любил её, проказницу смешную.

Когда  в армию ушёл,она ждала,
надеялась, мечтала и любила.
Дембель подошёл,она цвела,
на вокзал встречать тебя ходила.

Ждала, ну как было не ждать,
любимого,родного,дорогого.
Без него не знала жизнь начать,
не надо было счастья другого.

Сейчас вдвоём и у тебя семья,
не испытала материнской доли.
Не создала семью, вина моя,
мне не хватило мужества и воли.
      25.07.2019.