Любовь ушла и, будто, заблудилась?

Евгений Гущин 2
            *****
Без чувств огня густеет кровь…
Как странно жизнь распорядилась…
   Мечта на месте, а любовь -
   Ушла и, будто, заблудилась?

Маня красотами любви -
Глубин, дыханьем океана,
   То ощущеньем рядом льдин,
   Любви не южного романа…

Быть годы в шаге от мечты
И помахать ей в след рукою,
   Стирая образа черты…
   - Мечте, столь странно, быть другою… 

             *****