Полоска света

Михаил Астер
И снова я у утеса,
Встречаю с кем-то зарю.
Ласкаю девичьи косы,
Без умолку, говорю.

Полоска света, с востока,
Коснётся нежную грудь.
И я, словами восторга,
Скажу сермяжную суть.

О том что в суетном мире,
Среди надуманные тем.
Как присно в веках, так и ныне,
Всем движет лишь таинство тел.

Другого не нужно ответа,
Какая банальная мысль.
Лишь эта полоска света,
Имеет свой высший смысл.

25.07.2019