В моём раю

Дмитрий Коба 3
В моём раю скорей всего будет плохая погода.
Бухие ангелы посылающие друг друга на хер.
Изобилие табличек "Для вас нет входа!
печаль, разочарование, скука и страхи.

В моём аду скорей всего будет мягкий климат.
Черти с улыбкой профессионального вора
Бильярд. шлюхи, водка, сигареты "Прима"
и пять минут до исполнения приговора
-------
Если ты мужчина
Купи бабе капучина.