Теория вероятностей

Валентин Ирхин
с детства мне говорили
в компании и по радио:
после радости неприятности
после красного черное
после орла решка

узнав о теории вероятности
независимых событиях
и методах азартных игр
я пытался опровергать
эти красивые сентенции
еще не понимая
что таких событий не бывает
все прочно связано
невидимым колесом
взаимозависимого возникновения
чтобы бороться
нужно искать другие методы