***

Алёна Нечаева Здельник
Каждый живёт ожиданием единственной встречи -
Той, что разделит на "до" и останется "после"...
Хочет казаться счастливым, серьёзным и взрослым,
Пишет стихи, от которых (как странно) не легче...

Верим в мечту, ищем солнце в забытом альбоме...
Крылья сложив далеко на заброшенной полке
Ищем того, кто из мыслей нам вырвет осколки,
И нарисует Судьбу у себя на ладони.

Сквозь темноту кто-то светлый протянет нам руку,
Скажет о том, что любовь - это целая вечность.
И разделив без остатков свою бесконечность -
Сможем забыть про печаль, тишину и разлуку.

Рай - это то, что вначале придумано нами.
Знаешь, не хватит и слов, чтоб заполнились строчки.
Я напишу, и в конверте отправлю листочки:
Паша, спасибо за жизнь, что мы создали сами!!!