Всё прошло

Наталия Шилова
Всё прошло, закончилось и точка.
Ни о чём не думай, не гадай.
Это в жизни маленькая строчка.
Ты её забудешь так и знай.

Время быстро пролетит, мгновенно.
Боль души уйдёт и не найдёшь.
Только помни, жизнь всегда бесценна.
Это ты со временем поймёшь.


05.04.2019 г.