Сила внутри

Анна Влади 11
Когда твоё сердце желает любви,
То просто свой взор в себя обрати.
Там комната есть, так открой её дверь,
Не бойся, войди, и себя обогрей.

Присядь к ней за стол, и рукою коснись,
Почувствуй её и тепло улыбнись.
Прольётся по телу рекою волна,
Что дарит тепло, наполняет сполна.

Прижми её крепче и не отпускай,
И вместе волной той огонь умножай.
Представь и поверь в чудо-силу её,
Как лёд на душе превращает в тепло.

Теперь посмотри в отраженье себя:
Красивая ты, потому что светла.
Глаза твои ярче, чем солнце горят,
Ведь ты есть Любовь, так запомни сей взгляд.

Когда твоё сердце желает любви,
Пойми, ты любовь, и вся сила внутри.

24072019