Всё о том же...

Варвара Самозабвенная
Гениально.
Музыкально.
Не банально.
Но фатально.
Не совсем еще понятно...
Место лабуха вакантно.
Что ж, вполне экстравагантно.
Упоительно.
И сладко.
Вы во фраке.
Я в перчатках.
Больше нет на нас ни нитки.
Всё поистаскалось в хлам.
В Ницце нам одни убытки.
Всё коварные напитки!
Ну, какие тут обидки!
Се ля ви! - скажу я Вам.

             25.07.2019