С ветерком

Людмила Тутова
Утро разбудило
Разные надежды.
С кем-то пошутило,
Прямо без одежды.

Ох, такое утро
Потревожит штучно,
Но кого-то мудро
Одарит получше.

Будет утро добрым
И послушным даже.
И попутно с бодрым
Ветерком на страже.
25.07.19.