Прогноз

Людмила Тутова
Ультраполярный заброс,
Почему вдруг, вопрос?
Что-то сломалось или
О прошлом забыли.

Привыкли к летней ласке,
В зелёной раскраске.
Лето было   иное,
С  дождями и злое.

В природе есть загадки,
Как в книге закладки:
Солнечно и дождливо
Светло и  уныло.
    Дайте,
Хорошую погоду,
На радость народу!
25.07.19.