ты небо а мне петля

Дмитрий Васурчак
Ты в мечтах или в кристаллах?
Или сидя на лице?
Наточила своё жало,
Меня выбрав в свою цель?
 
По дороге или в небе?
Маркой лезешь под язык?
Или там, где мною не был
Ни один короткий миг?
 
Где же ты, какого вида?
Мажешь ты или бодришь?
Незаметна или видна?
На движениях или спишь?

Где же ты, какого вида?
Ты прикоп или магнит?
В ожидании одинокий пидор,
Трезвый он или убит
24.07.2019