Ответные строки... 53

Александр Михайлович Токарев
Вниз спустившись с балкона,
Рассказать Вы сумели,
Что есть жизнь вне бетона...
Строчкой нас отогрели.
*
Любовь всегда так много значит...
Дано ей жизнь переиначить.
Расплющит душу, словно молот,
И старику, и тем, кто молод.
*
Легли березы семена
Ко мне на грудь, как ордена.
*