Сиреневый вечер

Александр Баканов
Сиреневый вечер сиреневым взглядом
Обнял цветочек, который был рядом.
Довольный цветок стал сиреневым тоже,
Он передать цвет сиреневый сможет
И настроению, чувствам и мыслям,
Окрасить поступки сиреневым смыслом.
А дальше в сиреневый цвет мир окрасит.
Людей всех сиреневым флёром украсит,
Чтоб были в сиреневом цвете добрее.
Сиреневым ветром над миром повеет
И вечер сиреневый ласковым взглядом
Снова обнимет всех тех, кто с ним рядом.

25 тюля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа