Полдуши

Дарья Шибаева
Я так рада твоим тёплым рукам.
Если тёплые – ты здесь, и живой.
Разливается по телу покой.
Знать, венцы не просто так дали нам.

Ароматы трав и выхлоп машин.
Этот город ждёт и просит грозу.
Я под сердцем твою дочку несу.
Может, ты устал быть тоже один?

Как давно мы не гуляли вдвоём...
За цветы я благодарна тебе.
Мы болтаем о такой ерунде.
Разговоры не о том, ни о чём.

Расставаться нам минута пришла.
Я скрываюсь за железную дверь.
Вот опять мы разделились теперь.
Полдуши маршрутка вдаль увезла.