Мужчины, заявила, мол, смотрят не туда?

Евгений Гущин 2
                *****
Одна определила, в чём женщин красота.
  - Мужчины, заявила, мол, смотрят не туда…
 ??????????????????????????????????
    Задать вопрос успела, любовь мужчин круша…

- По молодости - тело! Связав тела - душа!
 Адам проникся к Еве, познав хмельной искус.
   В её любви напеве был первым тел союз.
Гармонии душевной позднее смысл открыт.
   Чтоб, что-то изменилось? - На том любовь стоит?

Хотелось бы баланса ума и тел красот!
  Но, чувствуется женщин привычный приворот.
И внешность занимает особый пьедестал.
  Души не замечаем, как правило, кристалл…

                *****